Как трудно жить без вас

       02.09.2015 год.
        М О С К В А
        Посвящается моим родителям

Снова осень постучалась в двери,
Тихо падает и кружится листва,

Золотом ложится по аллеям,
По дорожкам в парке, у пруда.

Если б вы, родные,только знали,
Как мне плохо, больно и сейчас,

Живёт во мне моё признание,
Я вас люблю, мне не хватает вас!

Мне вашей нежности и ласки не хватает,
Порою трудно мне становится без вас,

Увидеть я во сне, хоть раз, мечтаю,
Вернуть хочу я вас, хотя б на час.

Большой семьёй по  парку золотому,
Пройтись так хочется, как в прежние года,

Но я бреду один к родному дому,
Жаль, не увидимся мы больше никогда.
   

   

   


Рецензии