Разнесите мне бошку

Разнесите мне бошку
Вон тем кирпичом.
И с размаху трубой
По спине и по рёбрам.
А ножом прямо в сердце,
По душе топором.
Вы с размаху! Давайте!! Давайте!!!
Может вдруг мне удастся
Вдруг выжить опять
Без башки и без сердца,
Без души и без мозга.
Может просто мне станет
Идти и смотреть
На тот яркий песок,
Что застлал весь мой остров.
Может быть без души
И без содроганья
Просто молча смотреть в те глаза,
Те что завтра дадут мне страданья.
Навсегда, навсегда, навсегда...


Рецензии