В раю хочу я быть с Тобою
В раю хочу я быть с Тобою
И пламенно любить
Пускай мой глас с мольбою
Звучит и пробуждает жить
Уставший от житейских оков
Я вспомню светлый миг
Когда я царственно без слов
Слагал свой чудный стих
О время страданий лихих
И тщетные мечтанья
Испил я чашу страданий своих
И данный миг желанья
Передо мною мир - полный
Любви и состраданья
Позади мир сонный и бездонный
Земного соисканья
Свидетельство о публикации №115090503152