Проще жить...
Проще жить и смело верить
И радостью встречать
Весь день мгновение полнить
И чувственно желать
Всё несказанно просто
И мило уповать
И никогда не поздно
Что-нибудь сказать
Мгновения протёкших дней
Пусть будут явью
Чутких милых сновидений
И я стану вновь
Мечтать с любовью
О Тебе
О Тебе
Анастасия
Свидетельство о публикации №115090503114