Гравитация

Я как будто в другой реальности,
Улетела, исчезла, лишь свет,
Где пространства систем гениальностью,
Восхищают Мудрости след.

Прикоснулась к её воздействию,
Она дарит свободу души,
Гравитация взаимодействия,
Притяжения сил тишины!

Там где я, лишь моя  гравитация!
Сила тяжести массы тел,
Словно слышу я шум овации,
Макрокосмос светлел, темнел.

Там галактика времени-вечности,
Тяготения-бытия,
Измерение скоротечности,
Гравитация о моя!

Там моя гравитация - бремени,
Динамичности цвета колец,
Притяжение  пространства-времени,
Где любовь всех космических лет.

И там хаос моего притяжения,
Скорость света, движения бран,
И системы души обновления,
Энергетика тёмных пространств.

Я как будто в другой реальности,
В гравитации «чёрной дыры»,
Где «извечные» звёзды играются,
Словно маленькие миры.

Там Его  гравитация Разума,
Притяжение небесных тел,
И пока она не разгадана,
Предначертан нам свой удел……………………

(«извечные» - настоящие,
«браны»-многомерные частицы).


Рецензии
Кто видел фильм "ИНТЕРСТЕЛЛАР", возможно меня поймут.

Людмила Дука-Жбанова   02.10.2015 11:30     Заявить о нарушении
Стих не отработан, всё не доходит время...Но обещаю,над ним поработать.

Людмила Дука-Жбанова   27.12.2018 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.