Гордыня

Гордыня родилась задолго до меня, и мне досталась по наследству,

Творец наш род любя, нам подарил богатые дары, идеи нам давал и средства!

Мы слово, звук и цвет понять могли!

Мы знали тайны древние путей, могли пройти без страха меж зверей,

И без сомнений, вин и суеты моря мы покоряли, через горы смело шли!

Но.....кто-то из времен далёких тех, решил, что может праздновать успех

Идя по головам людей, стезя та тянется сквозь долгие века!

Досталась мне по праву голова, что слушать хочет только лишь себя!

И всё же любит нас, Тот кто миры творит!

И каждому кто слышит говорит:

-Увидишь серость в сердце у себя, исправить сможешь всё! Моё дитя

Имеет право жить, как свет велит,

Как хочется душе! И вновь звенит

Во мне: "Благодарю за всё! Уроки прохожу, надеясь всё понять,

Принять и осознать, что следует в себе науками убрать!"

Тому кто победит внутри, своих зверей,

Вручается златой ключ сказочных дверей.

Не сможешь....что ж у вечности запас времён велик!

Кругами старых тем опять душа летит!

Где правда? В чём урок? Здесь истина одна!

Услышь аккорды света, мелодия дана

Беззвучна, ощутима, открыта всем, всегда!

Лучистым ясным светом живёт твоя душа!


Рецензии