О будь мечты моей...

                ***

О будь мечты моей созданье
И я буду тебе рад
Я всё сгубил и моё ожиданье
Весёлый взгляд

Моих творений написаны страницы
Чудно слаженных стихов
И пробежавших дней немые вереницы
Я жил в ожиданьи снов

Меня пленяла тайна ожиданья
И я смирился с судьбою
Лишь дивный трепет опозданья
И моя мечта быть с Тобою

Всегда быть с Тобою

О пускай я на мгновенье
Стану свободен
И светлый день
Подарит мне новое творенье

О я в плену моего созданья
И светлый взгляд
Чувственное пробуждает состраданье
Я рад тебе - Я рад

И моя мечта быть с Тобою
Всегда быть с Тобою    


Рецензии