Мне жизнь покуда чудо

                ***

Мне жизнь покуда чудо
Примет твоих не разберу
Но жить мне стало жутко
И не верю я добру

Лишь только тихие грёзы
Ведут меня к моему чуду
И плачусь я и бегут слёзы
И страждет душа но буду

О буду верить в чудо
Оно прийдёт...


Рецензии