Ностальгия

Временами грущу о наивности:
Свеже-мятной,зефирно-конфетной.
О душевной вздыхаю невинности,
Незатронутой жизненном ветром.

И скучаю порою по музыке -
Гармоничной и очень живой:
Без надрыва и жуткой депрессии,
Что не давит холодной тоской.

Иногда так хочу возвращения
К добрым фильмам по старым сказкам,
Где резвятся русалки в озере...
И ты веришь: любовь не напрасна.

 


Рецензии