Два одиноких сердца

Два одиноких сердца, мечтали о любви,
Два одиноких сердца молились в ночи:
Молю тебя господь, пошли мне лучик счастья,
Найди мне друга верного, надежного и нежного.
Найди мне в этом мире, сердечко близкое мое,
С кем я смогу поверить в счастье на Земле.
И в горе будем мы и в радости,
Встречать рассвет вдвоем,
Творить дела прекрасные в мире твоем,
Шагать по тропам разным, судьбою предназначенным,
И познавать весь свет вдвоем держась за руки.
Пошли мне лучик счастья, и озари мой путь.
Найди любовь быстрее, чтоб радость полной чаши неисчерпаемой мне пить.


Рецензии