Я уеду от Вас...
Я уеду от Вас. Я сбегу, как чужая.
Пусть посмотрит мне вслед знаменитый наш холм,
И пусть птицы на соснах меня провожают...
На чужое веселье сменяю печаль.
Пусть носильщик таскает мои чемоданы.
Я уеду в такую далёкую даль.
Я уеду от Вас и от горя - нежданно...
Буду в море купаться, ловить мотыльков,-
Пусть тревога иглой мою душу не колет!-
Я куплю себе пару красивых очков,-
Я забуду навек о беде и о боли...
Нахожусь по кафе, натанцуюсь, напьюсь,
Начитаюсь на пражских и венских скамейках,
И в каком- то музее, наверно, влюблюсь,
Встречу душу родную я возле ван Дейка.
Будет счастье,наряды, скульптуры,победы...
Будут реки мелькать,- Амазонка и Сож,-
Никогда я от Вас никуда не уеду,
Только дайте однажды мне выспаться всё ж...
Свидетельство о публикации №115090503042
Ядвига Боброва 06.12.2019 14:58 Заявить о нарушении
Соловьёва 06.12.2019 22:05 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 07.12.2019 18:38 Заявить о нарушении