Правда о пушкине

.......НУ ПРОСТИТЕ ОТКРОВЕННО...
              СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕРРОРИСТ....
                ПЕРЕТРАХАЛ ПРОСТИТУТОК..НИМФОМАНОК И АКТРИС
                (ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА ВСЕ ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА С ПЕТЕРБУРГА И МОСКВЫ ЗНАЛИ ЛИЧНО ЕГО В ЛИЦО КАК ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА..НО ДИСКОНТНУЮ КАРТУ НЕ ДАВАЛИ ВВИДУ ЧТО ОН ПОРТИЛ И РАЗВРАЩАЛ ПУТАН..ЁКАРНЫЙ БАБАЙ)


Рецензии