Дисгармония

ДИСГАРМОНИЯ.


Куда пропали дедушки?
И внуков не видать...
А дедушки - на девушках
Женились! Что тут ждать?!

Исчез в семье Хозяин,
Мужик, Отец и Сам.
Кто спился, кто облаян,
Ведь торжествует хам...

И дом стоит бесхозный,
И дети разбрелись.
И через крышу звёзды
Глядят на эту жизнь.

...Пусть не стареют  бабушки,
И молодится дед.
Но вместе внуки-ладушки
Идут  за ними вслед! 

05.09.2015, 10:33,
пгт. Кромы
*   


Рецензии