Робкий Стець

                РОБКИЙ СТЕЦЬ

Полундра вырезанных сторинок (ветхий прах колодца)
Разметал по свету ветхи кости О сумрак пепелища!!!
Заходи обморок ютивый се прегрези на кости
                « Добра МОЛОДЦА»
ИВАНА ШУТЕВОГО вин вид злости
                помыра и плаче
СЕ ПОЛУНДРА СЕТЕВА
СЕ ПОЛУНДРА РЕТЕВА
                (АХ ВОЛНА)
                СЕ ЧАЕВО ПРОСТОРЕ
                СЕ МОРОЗЕ ИЗНЫВА   


Рецензии