Снежвище

Диячи культуры монголоиды вешней поры австрофобы едки
Уходили вдаль от заснеженных девченок и дарили им конфетки
Стара-читка культура она Снежвище зимней кукольной ЛИЗЫ
Мы были у земли италийского зноя мы созерцали строения ПИЗЫ

Кларнет у кларнета невинная Лиза сыграй мне на прощание
Ты вспомни как ты стояла и как ждала полуночное свидание
Мы спорили с ФЛОРЕНТИНО ПЕРЕСОМ о том что плох Реал
Забил Зидан в барании ворота Локомотива это было в «РЕАЛЕ» 


Рецензии