Спазмировалось

Что делать если спазмировалось игривый котик летней поры
Давай мне новых кошечек я их сделаю в СПАЗМ и введу в РЫК
Что делать если у девы спазмировалось (здесь ей надо помочь)
Здесь надо трудится целый день и посвятить ей сладостну ночь

Ворожи меня моя водица всем мне расскажи помоги свести с ума
Деву (Ночну КОБЫЛУ)ты ей свод свила ты помогла ей ведь Ты- Тьма
Богиня ИШТАР Ты моя пята жена ты меня жалишь в пяту на ветру
Постой я очнусь и уймусь я (Буячича включу) постою и усё сотру


Рецензии