Трансформеры
(КОТЛЕТКИ)
Дикие буйвичи солнечного ФАЭТОНА убийственная спесь
Вкуси наши котлетки ТРАНСФОРМЕРЫ задействуй здесь
Все силы адовых кокоток мессия Чела продвинутого на час
Прибудь с нами на пути пыльного и земного прибудь в НАС
Как вам мои Трансформеры они борятся с вашими недостатками
Они побеждают и зудят меж лопатками они проявляются схватками
Они дев губят меж промежностями игривою Колдубахою( Ментри)
Я завел их в дело их было пятеро ах постойте их было всего Три
Свидетельство о публикации №115090502958