От желаний растает тело...

"ОН входил - расцветали зори,
ОН любил - ликовало тело.
ОН в тебе - это вечный праздник,
Ты ждала ЕГО и хотела..."
  "Страсть... До потери сознания",
   Яна Обыкновенная. http://www.stihi.ru/2015/08/31/7136

От желаний растает тело,
Зажурчат ручейками страсти...
Он в тебе - без ума хотела,
Вот какое вкусное счастье!!!

Поцелуи разгладят морщины,
Ненасытность разбудит душу...
Ты в объятьях горишь мужчины,
Вспышку страсти ничто не потушит...

Повторить и не раз придётся,
Этот танец любовной сласти...
Наконец-то внутри взорвётся,
Вздрогнешь телом в объятьях властных...

А потом - разбросаешь руки,
Наслаждаясь его дыханьем...
Море счастья - в волшебном звуке,
Наполняешься вновь желаньем...


Рецензии