письмо - интрига -

Она сама прислала мне письмо,
о чём то личном в нём мне говорила,
её не знаю, было лишь тепло,
в письме она любила и просила...
Зачем она прислала мне письмо?

Ответа своего заставил ждать,
о чём писать и нужно ли ответить,
её не знал тот безрассудный ветер,
не обнимал, не гладил... Был никто...
Зачем ей ждать ответа моего.

Десятки лет вымаливал покой,
усталостью от жизни, лишь питаясь,
всех адресов не знала даже память,
в глубинах, в небесах, в себе спасаясь...
Меня ведь нет и значит я никто.

Собою написал ей пару строк,
что, я не я и видимо ошиблась,
что время принесло её письмо,
когда моё дыхание-ветра стихло...
Что опоздало время и письмо...

Себя же распахнул впуская свет,
как в первый раз здоровался с лучами,
теперь я точно буду ждать ответ,
с тем запахом ванили и печали...
Что принесло мне время и конверт.

Зачем мне будет нужен твой ответ,
я буду думать длинными ночами
и ждать ответа будто он рассвет,
надеяться - развеялись печали...
Я временем услышу твой ответ.


Рецензии