мысли вслух

Не надо думать о плохом,
Ведь мысль вполне материальна,
Чтобы не сожалеть о том,
Что воплощается в реальность.

   *  *  *
Закон такой,что учат чадо,
Когда лежит в кровати поперек.
Улегся вдоль, учить не надо,
Уже наука идет не впрок.

   8.08.2015г.


Рецензии