Шифр Бычий

ШИФР БЫЧИЙ

ЯЗВА СТЕПЕЙ
МНОГО КЛЮЧЕЙ

МОРОЗ СТЕПНОЙ
ЦЕПИ БЫЧЕЙ

Я БЕЗСМЕРТНО
ПОЛЕ ВКЛЮЧЕНО

БЕЗОТВЕТНО
ЭТО СТЕПЬ

ШИФР ГРАНИ
 ( БЫКА )

   ГЕРАНИ
( ЦВЕТКА )

ОПЛЕШИВЕЛИ

«НАВУХОДОНОСОР»

«СОРИ» СОЛНЦЕ
 - ЦЕ «БЫК»

СТВОР ОКОНЦЕ
- ЦЕ ШИФР

КНЯЗЬ БЫК

ВЕЧЕН СОНЦА

ЯЗЫК
-ЦЕ БЫК


Рецензии