Исцеляю Быком

 ИСЦЕЛЯЮ БЫКОМ


Слюнцой
                облак
                душный
Пора
          Уничтожать
                людей
Пастырь
              Бычий
                вездесущий
Против
                лютых
                цепей
Я
    исцеляю
             «Быком»


   БЫЧИЙ СПАЗМ
 
   ОВЧАРКА СНОВ       

( СТРЕМИТЕЛЬНЫМ )

СТАНОВЛЮСЬ БЫКОМ 


Рецензии