Классификация частей речи

Классификация... частей речи.
Унификация... междометий.

Партии сыграны... безупречно!
Цели достигнуты... великолепно!

Основ, оспоренные... истины;
Веков истории... всеми забытые...

Боль от упреков,.. что стала обыденной;
Слезы души,.. что стали невидимы...

Зачем-то жестоки... мы с самыми близкими.
Так незаметно утрачена Искренность...

Решение принято мной безотзывное!!!
... Стать для вас другом, сестрой и хранителем!

30.07.2015 начато
02.09.2015 закончено


Рецензии