Разные...

Белыми нитками
Шили по красному,
Нервы натянуты
Тонкой струной.
Мы половинками
Были, но разными –
Твоя половинка
Кто-то другой.

Звезды закончились
Яркие-яркие,
И одиночество
Замкнуло круг…
Наши объятия,
Ранее жаркие,
Стали холодным
Пожатием рук.

Не привыкай ко мне,
И не привязывай.
Нет в моем сердце
Больше огня.
Мы половинками
Были, но разными –
Ты половинка,
Но не моя.


Рецензии