Погодные условия
Когда они плохие,
Склоняют нас к злословию.
И мы клянем стихию,
Что вероломно рушит все
Намеченные планы.
И мы во всей своей красе
Ложимся на диваны
С бокалом и бутылкою,
А может, лучше, с тортом,
С подружкой юной, пылкою
Или со старым чёртом…
Последствия известные.
Мораль стихотворения:
Всё то, что интересное,
Приводит к ожирению!
Свидетельство о публикации №115090502842