Забери в страну из грёз

Забери меня в свою страну из грёз,
Где живёт лишь счастье и не будет слёз,
Где любовь всесильна и жива,
Чтобы любить, мечтать могла!

Забери туда, где  есть безрассудство,
Я всю жизнь не знала это чувство,
Только разумом всегда жила,
Только с ним, без чувства в жизни шла.

Я всегда была образцом, примером
И по жизни славилась всегда делом,
Любовь – понимание всего,
Что судьбою мне было дано.

Забери меня в страну из грёз,
Там, где живёт счастье и не будет слёз,
Там, где торжествует лишь любовь,
Где могу любить, мечтать я вновь!


Рецензии