И летят...
http:///www.realmusic.ru/songs/1373052
Водопады волос на плечи,
Бликом зорь на губах помада.
Распустило медовы плети
Солнце жарким-прежарким взглядом -
Калачи печёт на дорожках.
Вон румянятся как по травам!
Ерепенится курица – квохчет
И пытается клюнуть…
Забавно
Видеть мир этот, утренний, новый,
За ночь вымытый лунным светом,
Весь усыпанный куст терновый,
На окошке моём букеты -
Астры срезали с клумб намедни,
Сочен цвет у земной тревоги,
Первый листик - натёртой медью,
Ветром бросило у порога.
Осень дышит едва заметно,
Паутинку метнёт на крышу,
Колыхнёт побледневшей веткой,
Птичьим криком над лугом виснет,
Отживающим травам шепчет
Полюбовные речи в ухо
И меня обнимает крепче.
Шаль накину – восточную, помнишь,
Ты купил! Завитушек столько!
Вон кутёнка собака кормит,
Умывается кот – доволен
Этим сладким разливам утра –
Все сусеки земные полны.
Водопады волос на плечи -
И летят к тебе бурны волны.
Свидетельство о публикации №115090502833