ты вновь губами осушил мне слёзы...

Ты вновь губами осушил мне слёзы,
Погладил нежно волосы мои…
А в вазе на столе пылали розы,
Что молча говорили о любви.

Грустила оттого, что Порошенко
Страну мою Америке продАл,
Его бы за обман народа к стенке,
Но перед тем, чтоб каждый оплевал.

Кого он губернаторами ставит?
Себе подобных жуликов-воров,
Тех, кто коррупцией законы давит,
За контрабанду убивать готов.

Где миллиарды,что присвоил Коломойский?
А тысячи людей лежат в земле…
Что юной женщине, что муж погиб геройски!?
Какая боль досталась сироте!!!

Европа Украину слить желает,
Мол, Порошенко слишком много врёт,
В окопах русских нет… она не знает,
И с помощью страна пусть подождёт!

Четыреста, быть может, консультантов,
А девять тысяч – это просто ложь!
Спецов не провести, они таланты,
Пусть США в её земле застрянет нож.

Опять стучится Смерть, слезам не внемля,
Потоки крови на руках Петра…
Когда же эта сволочь ляжет в землю?
Когда страна воспрянет ото сна?




Киев


Рецензии