Жить сейчас...

Ложился спать в воспоминаньях,
что было раньше и потом,
Проснулся,.. вижу, лишь мечтанья
о мыслях в небе голубом.
Зачем мечтать о том что рядом,
подумал я ..и в этот миг
Мой Ангел вдруг ко мне спустился ....
к душе моей слегка приник...
Глаза Души тотчас открылись
и понял я не стоит вновь,
терзать себя о том что было,
Жизнь лишь сейчас,Жизнь есть Любовь.


Рецензии
Все существует в мнговении "сейчас"!

Ирина Шаповалова 2   03.11.2017 09:54     Заявить о нарушении