Я БУДУ

Я буду берёзкой душистой
И  буду шептать у окна.
Я буду мечтой твоей чистой,
В  небо  зовущей  тебя.
Я буду дыханием  лета,
В Любви согревая сердца.       
И буду ручьём я бурлящим,
Радость вливая в тебя! 
Счастьем твоим бесконечным
Я буду незримо всегда.
Пылая огнём я сердечным,
Любить не устану тебя!


Рецензии