Мои капризы...
Мирясь – люблю тебя таким.
Ты окружил меня заботой,
Стал для меня незаменим.
Любая наша встреча – праздник –
Я в ожидании его.
Не пожалеешь ты, проказник,
Для этой встречи ничего!
Ведь знаешь – я люблю сюрпризы,
И розы – чудные цветы.
С улыбкой, все мои капризы,
Готов исполнить только ты!
Проснулась утром... Ароматы
От кофе, с розами слились...
Тебе я, шёпотом, когда-то,
Призналась: - Это – мой каприз...
На фотографии я 17 июня 2022г
Свидетельство о публикации №115090502796
Тамара Мелека 20.09.2015 13:47 Заявить о нарушении