Как Все ТЫ БУДЬ...

Меня спросили:Это ж не нормально?
как все ты будь,и может быть тогдааа,
заслужишь ты не нареканья,
а  уваженья,иии быть может...дааа,
того,чего ждут все с вожделеньем,
забыв порыв души своей.
-спокойной жизни
-пониманья
-любооовь и близких и друзей.
Да нет робьята, всем спасибо,
за то участие в судьбе моей.
поймите,будет очень мило,
если займетесь вы своей.


Рецензии