Любовь моя

У меня возлюбленная есть,
Я ею каждый день любуюсь,
Ведь прелестей ее не счесть,
При встрече каждый раз волнуюсь!

Своим теплом меня согреет,
Разбудит утром нежно.
В жару же охладить сумеет,
Взаимна та  любовь, конечно!

Шепот ее меня тревожит,
Аромат же до пьяна дурманит.
И оторваться невозможно.
Меня всегда к ней очень тянет!

Она прекрасна и стройна,
Как будто сказочная дива!
Меня ласкает лишь она,
Сама, как девушка невинна!

Со мною рядом каждый день,
И не страшна нам непогода,
Спасет от солнца, сделав тень,
Любовь моя - Природа!


Рецензии