Миг амброзии

Существует миг прекрасный
Радостный неповторимый
Независимый ненастный
Ветром солнечным гонимый

Он в падении капели
И начальный и конечный
В целомудрии недели
Ищет путь далёкий млечный

Между молнией и громом
Он торжественный не ссудный
Пахнет родиной и домом
Снится счастьем беспробудный


Рецензии