Тю! Невидаль!

               

                "После третей санкции мы
                не закусываем!"

                Не едина злая рать
                сколько раз грозила нам,
                но в Руси не привыкать
                к кризисам и санкциям.

                В памяти еще несу...
                Нет,брат, не из Франции,
                из Москвы вез колбасу
                до глухой я станции.

                Пусть не легкой жизнь плыла,
                не хватало кой чего,
                но любовь к стране была
                очинно устойчива.

                Все понятно и ежу,
                Маньке и Констанции,
                потому я не слежу
                кризис где, где санкции.



©


Рецензии