Анималистическое

The Suitors' Prayer before the Rods (Detail) , Giotto di Bondone (c.1266-1337/Florentine)

ЛИШЬ ПО УТРАМ
ДВИЖЕНИЯ ТВОИ
 ЧУТЬ РОБКИ,
КОГДА ТЫ НА МОИ,
НА 
НА ЭРОТИЧЕСКИЕ
     НАЖИМАЕШЬ КНОПКИ...

 НЕ ПРИКАСАЕШЬСЯ
             К ПРОБЛЕМАМ,
КО ВСЕМ ТОНКОСТЯМ ДУШИ...,
А ВСЁ РАВНО
Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ЗВЕРЯ
ХОЧУ ТЕБЯ,
ХОЧУ В ТЕБЯ
             ВОЙТИ!


Рецензии