9й стих

Девятый стих за день,
Хотите правды?
Я вам рассказала свою жизнь
В восьми стихах.
Может это будет кому урок,
И кто-то найдет смысл своей жизни,
После моих строк.
Это будет лучшей наградой,
Ведь в жизни ничего кроме 
Взаимной Любви никому и не надо.
Ее не заменить ни золотом
ни домами ни деньгами, ничем,
И это понимают те,
кто прожили жизнь.
Я через много прошла в свои 34,
Многим и за 70 не дано.
Каждому из читателей-
Желаю счастья.
Будьте мудры.
Это девятый стих,
Ведь 9 - число Жизни и Смерти,
Символ Начала и Символ Конца.

2015г.


Рецензии