Веды это знанье

Веды это знанье,
Знанье это сила!
Приложи старанье,
Чтоб тьма не косила,

Книги не сжигала,
Сантии, харатьи,
А затем нам лгала,
Что все люди братья

До сих пор сжигают,
Жгут библиотеки
Потому, что знают –
Жить им в новом веке

Берегите знанье,
Что вам дали деды.
Знанье – основанье
Светлых сил победы!

В-Ольшан 05.09.2015 


Рецензии