Все женщины, матери мира!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В Киеве собрались несколько человек в защиту войны на Донбассе. Это – матери, кто очень хорошо понимает, что такое война, которая не может быть без потерь и крови. Мой стих называется «Все женщины, матери мира!»






Все женщины, матери мира!
Сегодня хотят одного,
Чтобы в их доме,  квартире
Было спокойно всё.


Чтоб их дома не бомбили,
И не взрывались снаряды,
Чтоб они мирно жили,
Нам войны, не надо!...


Все женщины, матери мира!
Просят всегда об одном,
Чтоб не крутилась машина,
Что несёт смерти в дом.


Чтобы светило солнце,
Небо, всегда голубым,
Чтоб не влетал снаряд в оконце,
С чёрным дымом глухим…


Все женщины, матери мира!
Едины в желанье одном,
Чтоб мира была, лишь картина,
Жизнь не была кошмарным сном.


Чтоб не  гудела земля
От взрывов и снарядов.
Нам не нужна война,
Горящих домов и пожаров!












4.09.2015 года.


Рецензии