Июнь 2014
В переходе куплю -городские замашки.
Я измерю шагами мой возлюбленный город,
И медовостью лип утолю зимний голод
Я вдыхаю взахлеб запах пыли прибитой
Поливальной машиной, и с шумною свитой
Воробьев и синиц посижу на скамейке,
И с плечей опущу сарафанные шлейки.
И наполнен мой дом сладким духом клубники.
И длиннейшего дня уходящие блики,
Уловлю, сохраню и лучами согрета,
В банки я разолью еще юное лето.
Свидетельство о публикации №115090502624