А годы летят

А годы летят, бегут часы, сплетая ночи и дни
Нашей жизни в неповторимое кружево лет….
И, мы всё куда-то спешим, бежим без оглядки
Забывая, что обратной дороги в минувшее, увы, уже нет….

Не вернуть былого...в осенний день не купить к счастью билет
Когда звёзды сияли ярче и любовным дурманом пьянил нас рассвет…
И радости след, и печали  безвозвратно смывает жизни дорога,
И только лишь иногда уводят нас грёзы, к родному порогу….

И хочется вдруг оглянуться, вспомнить жизни прошедшей бег……
И, хочется мне прикоснуться, рукой до прикрытых век.
Стряхнуть дремоты усталость и заглянуть в родные глаза,
Мама, я так устала, долго не видеть тебя….

                * * *
 Евгения


Рецензии