Жизнь
И в каждой фразе нота пустоты,
Тень запретов затмевает права,
И немного мертвы цветы.
Лунный луч холодный, но свет,
Корни скрывает ботва,
Есть пара дней и несколько лет,
И капля боли в каждом "Пока".
Свидетельство о публикации №115090502582
...и море боли...в каждом "пока"
боль)
Балаган70 05.09.2015 09:53 Заявить о нарушении