Сентябрьская тихая ночь
На небе рассыпаны звёзды.
А где-то пирует война,
И льются потоками слёзы.
Висит надо мной Млечный Путь,
Здесь мирно "Медведицы" ходят.
Убитых с войны не вернуть,
Где горе с безумием бродят.
Под куполом звёздным стою,
Посёлок родной отдыхает.
Так тихо наверно в Раю,
Но где-то детей убивают!!!
Там смерти желают врагам,
Она чаще всех ходит в гости.
Эх, люди... Зачем войны вам?
Милее что ль череп и кости?..
Сентябрьская тихая ночь...
Свидетельство о публикации №115090502545
Елена Путь 20.09.2015 16:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
Саша Локоть 21.09.2015 09:10 Заявить о нарушении
Елена Путь 21.09.2015 19:42 Заявить о нарушении