Аист принес

 Задаю иногда я вопрос -
Для чего меня аист принес?
Что мне делать на этой земле,
Иль, страдать и рыдать в тишине?

Для чего меня аист принес,
Чтоб понять, где есть правда, где ложь?
Чтоб познать и открыть для себя -
Что есть Бог, и его я дитя?

Задаю иногда я вопрос -
Где мой аист, который принес?
Я познала, где правда и ложь,
И я верю, я верю - есть Бог!


Рецензии