братья наши... , меньшие

Гримасы ваши так похожи…
Они, ведь предки наши тоже!
Во взглядах ваших ум сквозит…
Но, кто? Кому? Нанес визит!

Примат умен иль ты дурак?
Он что-то делает, не так?
А может это человек?
В тупик идет, который век…?
****


Рецензии