право судить

Мой «друг», ты молод, да и глуп!
Ты не видал больших «з…луп!»
Ты, остуди свой резвый нрав!
И ты, давно, лишен всех прав!

Кто  право дал, тебе судить!?
Надежду в сердце их убить!?
Они прошли великий путь!
Ты, это, с…ка, не забудь!!!
****


Рецензии