Что случилось, то случилось...

Что случилось, то случилось
Видно так уж суждено,
Отпускайте ситуацию
Не держите в голове.

Варианты не крутите,
Если б этак, если б так
Всё приходит к нам  от Бога,
А Он знает, что и как.

Он Отец наш и Учитель!
Он всё знает наперёд
Урок заранее посылает,
Чтоб укрепить ты душу смог.


Рецензии