Смысла нет...
небо выцвело
осень эполеты
лесу выбросило
от травы зеленой
только бурый цвет
шепчешь отрешенно
смысла встречи нет
нету смысла в каплях
на твоем окне
там не видно счастья
просто нет нигде
плащ и зонт раскрытый
смысла тоже нет
под дождем забытый
в луже мерю след
ветер разгоняет тучи облака
небо снова с нами
в осени душа
мокрый лист прилипнет
к Вашему плащу
смысла нету в этом
этому листу...
осень эполеты
раздает лесам
золотые, темные
каждому, к чинам..
шепчешь тихо, грустно
в этом смысла нет
кончилось то лето
и надежды свет...
Свидетельство о публикации №115090502442