Кусочек рая

Построю дом из облаков,
Сложу из неба крышу.
Фасад из песен и стихов,
Таким его я вижу.

Полы ветрами застелю,
Залью дождем зазоры.
Из ночи окна сотворю,
А день пойдет на шторы.

Дверь сделаю из тишины,
Порог из звездной пыли.
Дверной замок - кусок луны,
Чтоб грозы не открыли.

Потом на Землю напишу,
Глаголами играя:
"Ты прилетай, тебя я жду,
Здесь наш кусочек рая".


Рецензии