84. Одиночество

Чай в чашке на столе уже остыл,
Покрыты наспех шалью плечи.
И за окном холодная зима,
У образов горели свечи. 

Не прибрана с утра еще постель.
А уж она молитву шепчет,
В глазах - блик отражения свечей...
Родная дочь так и не едет.

О Господи, спаси и помоги!
Ну почему детьми забыта?   
За дверью тихо, слышатся шаги...
Вот тихий стук, а дверь закрыта.


Рецензии